AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESPETINHO DESCONSTRUÍDO COM FRITAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    200 g de filé mignon

    200 g de filé de frango

    150 g de linguiça toscana

    8 fatias de bacon

    ½ Pimentão verde

    ½ Cebola

    3 colheres (sopa) de molho de soja

    Arroz branco



    SALADA:

    6 folhas de alface

    1 tomate

    3 palmitos

    2 colheres (sopa) de ervilha

    Azeite a gosto

    Pimenta-do-reino e sal a gosto


Modo de Preparo

RECEITA DO CHEF ALDO ZERBINATTI

SALADA
Alface, tomate em rodelas, o palmito cortado em pedaços grandes e as ervilhas.

PREPARO DOS GRELHADOS
Sele o filé mignon, o filé de frango e a linguiça na chapa. Coloque o bacon para derreter. Sele o pimentão em fatias finas na mesma frigideira que as carnes, juntamente com a cebola.

MONTAGEM
Coloque os grelhados e intercale com a cebola e pimentões fritos.

Sirva com fritas e arroz branco.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.