AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESPETINHO DESCONSTRUÍDO COM FRITAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    200 g de filé mignon

    200 g de filé de frango

    150 g de linguiça toscana

    8 fatias de bacon

    ½ Pimentão verde

    ½ Cebola

    3 colheres (sopa) de molho de soja

    Arroz branco



    SALADA:

    6 folhas de alface

    1 tomate

    3 palmitos

    2 colheres (sopa) de ervilha

    Azeite a gosto

    Pimenta-do-reino e sal a gosto


Modo de Preparo

RECEITA DO CHEF ALDO ZERBINATTI

SALADA
Alface, tomate em rodelas, o palmito cortado em pedaços grandes e as ervilhas.

PREPARO DOS GRELHADOS
Sele o filé mignon, o filé de frango e a linguiça na chapa. Coloque o bacon para derreter. Sele o pimentão em fatias finas na mesma frigideira que as carnes, juntamente com a cebola.

MONTAGEM
Coloque os grelhados e intercale com a cebola e pimentões fritos.

Sirva com fritas e arroz branco.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO DE CENOURA COM CHOCOLATE (FAÇA SEU PEDIDO)

1 Minuto(s) de leitura
Bata no liquidificador os ovos, óleo, cenoura e açúcar. Despeje em uma tigela e adicione a farinha, amido e fermento. Misture delicadamente…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

TILÁPIA GRATINADA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal, limão e lemon pepper. Em uma frigideira com azeite grelhe o peixe e reserve. Na mesma frigideira…
Acompanhamentos

GALETTE RÚSTICA DE MAÇÃ

1 Minuto(s) de leitura
Em um bowl, misture a farinha, o açúcar e o sal. Adicione a manteiga gelada em cubos e, com as pontas dos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *