2 porções pessoas
15 minutos
Ingredientes
200 g de filé mignon
200 g de filé de frango
150 g de linguiça toscana
8 fatias de bacon
½ Pimentão verde
½ Cebola
3 colheres (sopa) de molho de soja
Arroz branco
SALADA:
6 folhas de alface
1 tomate
3 palmitos
2 colheres (sopa) de ervilha
Azeite a gosto
Pimenta-do-reino e sal a gosto
Modo de Preparo
RECEITA DO CHEF ALDO ZERBINATTI
SALADA
Alface, tomate em rodelas, o palmito cortado em pedaços grandes e as ervilhas.
PREPARO DOS GRELHADOS
Sele o filé mignon, o filé de frango e a linguiça na chapa. Coloque o bacon para derreter. Sele o pimentão em fatias finas na mesma frigideira que as carnes, juntamente com a cebola.
MONTAGEM
Coloque os grelhados e intercale com a cebola e pimentões fritos.
Sirva com fritas e arroz branco.