Acompanhamentos

MANDIOCA FRITA E GRATINADA COM REFOGADO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    MANDIOCA FRITA E GRATINADA

    3 xícaras (chá) de mandioca cozida

    2l de óleo quente

    2 xícaras (chá) de mussarela ralada



    REFOGADO DE LINGUIÇA

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 xícaras (chá) de linguiça fininha em rodelas

    1 xícara (chá) de cebola roxa em tiras

    1 xícara (chá) de salsão em tiras

    1 xícara (chá) de pimentão em tiras

    1 colher (sobremesa) de pimenta calabresa

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

MANDIOCA FRITA E GRATINADA
Frite a mandioca cozida em óleo quente até dourar. Distribua a mandioca frita em uma assadeira e cubra com mussarela. Leve em forno pré-aquecido a 200ºC por 15 minutos ou até o queijo gratinar.

REFOGADO DE LINGUIÇA
Em uma panela quente com azeite refogue a linguiça até começar a dourar. Junte a cebola roxa, o salsão e o pimentão e mexa até estarem bem refogados. Tempere com pimenta calabresa e salsinha e sirva acompanhando a mandioca.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.