Acompanhamentos

MANDIOCA FRITA E GRATINADA COM REFOGADO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    MANDIOCA FRITA E GRATINADA

    3 xícaras (chá) de mandioca cozida

    2l de óleo quente

    2 xícaras (chá) de mussarela ralada



    REFOGADO DE LINGUIÇA

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 xícaras (chá) de linguiça fininha em rodelas

    1 xícara (chá) de cebola roxa em tiras

    1 xícara (chá) de salsão em tiras

    1 xícara (chá) de pimentão em tiras

    1 colher (sobremesa) de pimenta calabresa

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

MANDIOCA FRITA E GRATINADA
Frite a mandioca cozida em óleo quente até dourar. Distribua a mandioca frita em uma assadeira e cubra com mussarela. Leve em forno pré-aquecido a 200ºC por 15 minutos ou até o queijo gratinar.

REFOGADO DE LINGUIÇA
Em uma panela quente com azeite refogue a linguiça até começar a dourar. Junte a cebola roxa, o salsão e o pimentão e mexa até estarem bem refogados. Tempere com pimenta calabresa e salsinha e sirva acompanhando a mandioca.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.