AcompanhamentosCarnes e omeletesmassasSem categoria

FETTUCCINE AO MOLHO DE SHIMEJI

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    FETTUCCINE AO MOLHO DE SHIMEJI

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 xícaras (chá) de shimeji

    1 xícara (chá) de molho de soja

    1 xícara (chá) de água

    1 colher (sopa) de amido de milho

    3 xícaras (chá) de macarrão tipo fettuccine

    3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

    1 xícara (chá) de queijo tipo gorgonzola

Modo de Preparo

Receita do chef Victor de Paula

Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar macia. Junte o cogumelo e mexa até murchar. Em uma tigela ,misture o molho de soja, a água e o amido de milho e acrescente na panela. Mexa até o molho engrossar. Adicione o macarrão e mexa até estar totalmente envolto no molho. Sirva em 4 pratos, decore com cebolinha e gorgonzola em pedaços pequenos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.