AcompanhamentosCarnes e omeletesmassasSem categoria

FETTUCCINE AO MOLHO DE SHIMEJI

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    FETTUCCINE AO MOLHO DE SHIMEJI

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 xícaras (chá) de shimeji

    1 xícara (chá) de molho de soja

    1 xícara (chá) de água

    1 colher (sopa) de amido de milho

    3 xícaras (chá) de macarrão tipo fettuccine

    3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

    1 xícara (chá) de queijo tipo gorgonzola

Modo de Preparo

Receita do chef Victor de Paula

Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar macia. Junte o cogumelo e mexa até murchar. Em uma tigela ,misture o molho de soja, a água e o amido de milho e acrescente na panela. Mexa até o molho engrossar. Adicione o macarrão e mexa até estar totalmente envolto no molho. Sirva em 4 pratos, decore com cebolinha e gorgonzola em pedaços pequenos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.