AcompanhamentosCarnes e omeletesmassasSem categoria

FETTUCCINE AO MOLHO DE SHIMEJI

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    FETTUCCINE AO MOLHO DE SHIMEJI

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 xícaras (chá) de shimeji

    1 xícara (chá) de molho de soja

    1 xícara (chá) de água

    1 colher (sopa) de amido de milho

    3 xícaras (chá) de macarrão tipo fettuccine

    3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

    1 xícara (chá) de queijo tipo gorgonzola

Modo de Preparo

Receita do chef Victor de Paula

Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar macia. Junte o cogumelo e mexa até murchar. Em uma tigela ,misture o molho de soja, a água e o amido de milho e acrescente na panela. Mexa até o molho engrossar. Adicione o macarrão e mexa até estar totalmente envolto no molho. Sirva em 4 pratos, decore com cebolinha e gorgonzola em pedaços pequenos.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CARPACCIO RÚSTICO

1 Minuto(s) de leitura
Em um prato colocar o alecrim, orégano, pimenta e sal. Rolar o filé sobre a mistura para fezer uma crosta. Selar na…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE CREME DE AVELÃ

1 Minuto(s) de leitura
Misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa. Em uma assadeira com fundo removível coloque a massa e aperte bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO À MILANESA COM ARROZ E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *