AcompanhamentosCarnes e omeletesmassasSem categoria

FETTUCCINE AO MOLHO DE SHIMEJI

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    FETTUCCINE AO MOLHO DE SHIMEJI

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 xícaras (chá) de shimeji

    1 xícara (chá) de molho de soja

    1 xícara (chá) de água

    1 colher (sopa) de amido de milho

    3 xícaras (chá) de macarrão tipo fettuccine

    3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

    1 xícara (chá) de queijo tipo gorgonzola

Modo de Preparo

Receita do chef Victor de Paula

Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar macia. Junte o cogumelo e mexa até murchar. Em uma tigela ,misture o molho de soja, a água e o amido de milho e acrescente na panela. Mexa até o molho engrossar. Adicione o macarrão e mexa até estar totalmente envolto no molho. Sirva em 4 pratos, decore com cebolinha e gorgonzola em pedaços pequenos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PÃO DE MEL

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma batedeira, adicione o leite condensado, o leite e o mel e bata até criar um creme homogêneo. Peneire na…
Acompanhamentosmassas

FUSILLI À MATRICIANA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque a massa na água fervente. Frite o Bacon em fogo médio e reserve. Adicione o Alho e a Pimenta calabresa na…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente o tomate pelado, a azeitona, a anchova e a pimenta…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.