Acompanhamentosmassaspeixes e frutos do mar

RIGATONI

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    INGREDIENTES:

    4 xícaras (chá) de rigatoni

    2 litros de água

    Sal a gosto

    MOLHO DE CREME DE ABÓBORA COM CAMARÃO:

    3 xícaras (chá) de abóbora japonesa cortadas em cubos pequenos

    ½ xícara (chá) de cebola bem picada

    ½ dente de alho ralado

    4 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de camarões médios

    2 xícaras (chá) de caldo frango ou de legumes caseiro

    ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

    Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

RECEITA DA CHEF D’AQUINO

Tempere os camarões com sal, pimenta e alho. Grelhe os camarões no azeite rapidamente. Retire-os e deixe descansar. Na mesma frigideira, refogue a cebola com mais azeite, coloque a abóbora e deixe cozinhar com o caldo. Misture a abóbora, volte para a frigideira, coloque o creme de leite, deixe reduzir um pouco. Retorne com os camarões, acerte o sal e a pimenta. Decore com ciboulette.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
CARNE MOÍDA Em uma tigela, misture a carne moída com 1/2 xícara de farinha de rosca e sal, mexendo até criar uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELINHA SUÍNA COM BATATA AO MOLHO DE QUEIJOS E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a costelinha suína com sal, pimenta do reino, alho e molho barbecue, em seguida enrole em papel alumínio e leve para…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO DESOSSADO COM BATATA RÚSTICA NA PÁPRICA

1 Minuto(s) de leitura
Lave bem as batatas, corte-as em 4 a 6 partes no formato de canoa e cozinhe em água com sal no ponto…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.