AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO RECHEADO, MEL TEMPERADO E SALADA COLESLAW

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    COXA E SOBRECOXA RECHEADAS

    1 kg de filé de coxa e sobrecoxa desossado

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Raspas de 1 limão

    1 xícara (chá) de alho-poró em tiras

    1 maçã verde ralada

    1 xícara (chá) de salsão em tiras

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de páprica doce

    1 colher (sopa) de páprica defumada

    4 ovos batidos e peneirados

    2 xícaras (chá) de farinha panko

    2 litros de óleo quente



    MEL TEMPERADO

    1 e ½ xícara (chá) de mel

    4 bagas de zimbro



    SALADA COLESLAW

    1 xícara (chá) de maionese

    ½ xícara (chá) de vinagre

    1 colher (sopa) de açúcar

    2 xícaras (chá) de repolho verde fatiado

    2 xícaras (chá) de repolho roxo fatiado

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

Modo de Preparo

Receita do chef Victor de Paula

COXA E SOBRECOXA RECHEADA
Tempere os filés de coxa e sobrecoxa com sal, pimenta e raspas de limão e disponha cada um sobre um pedaço de plástico filme. Disponha no centro de cada filé um punhado de alho-poró, maçã verde e salsão e enrole como uma linguiça. Aqueça uma panela com água e coloque os filés ainda no plástico filme na água. Deixe até cozinhar e, só então, retire o plástico. Tempere a farinha de trigo com páprica doce e picante e empane os filés cozidos passando na farinha temperada, nos ovos e na farinha panko. Frite em óleo quente até dourarem. Reserve.

MEL TEMPERADO
Coloque o mel e as bagas de zimbro em uma panela e leve ao fogo baixo por 10 minutos. Retire as bagas de zimbro e sirva o mel sobre o frango.

SALADA COLESLAW
Em uma tigela, misture bem a maionese, o vinagre e o açúcar. Acrescente os repolhos e a cenoura e mexa bem. Sirva acompanhando o frango com mel.

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