Acompanhamentos

ARROZ VERDE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
24 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de arroz

    4 xícaras (chá) de água

    Sal a gosto



    PESTO:

    1 maço de salsinha (só as folhas)

    1 dente de alho

    1/2 xícara (chá) de azeite

    1 xícara (chá) de Castanha-de-caju



    MIX DE LEGUMES

    1 xícara (chá) de tomate-cereja

    1 xícara (chá) de abóbora cortada em cubos

    1 dente de alho

    1 Cebola roxa cortada em tiras

    Sal e pimenta a gosto

    Azeite a gosto

Modo de Preparo

CHEF CARLOS ROCHA

Cozinhe o arroz, bata os ingredientes do pesto no liquidificador e, depois, misture com o arroz e sirva.

MIX DE LEGUMES
Aqueça o azeite, acrescente a cebola e o alho e deixe dourar. Depois, coloque os legumes e deixe dourar. Desligue o fogo e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.