Acompanhamentos

ARROZ VERDE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
24 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de arroz

    4 xícaras (chá) de água

    Sal a gosto



    PESTO:

    1 maço de salsinha (só as folhas)

    1 dente de alho

    1/2 xícara (chá) de azeite

    1 xícara (chá) de Castanha-de-caju



    MIX DE LEGUMES

    1 xícara (chá) de tomate-cereja

    1 xícara (chá) de abóbora cortada em cubos

    1 dente de alho

    1 Cebola roxa cortada em tiras

    Sal e pimenta a gosto

    Azeite a gosto

Modo de Preparo

CHEF CARLOS ROCHA

Cozinhe o arroz, bata os ingredientes do pesto no liquidificador e, depois, misture com o arroz e sirva.

MIX DE LEGUMES
Aqueça o azeite, acrescente a cebola e o alho e deixe dourar. Depois, coloque os legumes e deixe dourar. Desligue o fogo e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.