Acompanhamentos

ARROZ VERDE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
24 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de arroz

    4 xícaras (chá) de água

    Sal a gosto



    PESTO:

    1 maço de salsinha (só as folhas)

    1 dente de alho

    1/2 xícara (chá) de azeite

    1 xícara (chá) de Castanha-de-caju



    MIX DE LEGUMES

    1 xícara (chá) de tomate-cereja

    1 xícara (chá) de abóbora cortada em cubos

    1 dente de alho

    1 Cebola roxa cortada em tiras

    Sal e pimenta a gosto

    Azeite a gosto

Modo de Preparo

CHEF CARLOS ROCHA

Cozinhe o arroz, bata os ingredientes do pesto no liquidificador e, depois, misture com o arroz e sirva.

MIX DE LEGUMES
Aqueça o azeite, acrescente a cebola e o alho e deixe dourar. Depois, coloque os legumes e deixe dourar. Desligue o fogo e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MIGNON AO MOLHO FERRUGEM COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em bifes, tempere com sal e tempero para bifes. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve….
Acompanhamentos

FILÉ EMPANADO NA BATATA E GRATINADO COM PROVOLONE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Passe na farinha, no ovo e na mistura de farinha de rosca e…
AcompanhamentosDoces

TORTA BOMBOM DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Bata no processador a bolacha com a manteiga até virar uma farofinha. Cubra o fundo e as laterais de uma assadeira com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.