Acompanhamentos

ARROZ VERDE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
24 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de arroz

    4 xícaras (chá) de água

    Sal a gosto



    PESTO:

    1 maço de salsinha (só as folhas)

    1 dente de alho

    1/2 xícara (chá) de azeite

    1 xícara (chá) de Castanha-de-caju



    MIX DE LEGUMES

    1 xícara (chá) de tomate-cereja

    1 xícara (chá) de abóbora cortada em cubos

    1 dente de alho

    1 Cebola roxa cortada em tiras

    Sal e pimenta a gosto

    Azeite a gosto

Modo de Preparo

CHEF CARLOS ROCHA

Cozinhe o arroz, bata os ingredientes do pesto no liquidificador e, depois, misture com o arroz e sirva.

MIX DE LEGUMES
Aqueça o azeite, acrescente a cebola e o alho e deixe dourar. Depois, coloque os legumes e deixe dourar. Desligue o fogo e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PÃO DE MEL

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma batedeira, adicione o leite condensado, o leite e o mel e bata até criar um creme homogêneo. Peneire na…
Acompanhamentosmassas

FUSILLI À MATRICIANA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque a massa na água fervente. Frite o Bacon em fogo médio e reserve. Adicione o Alho e a Pimenta calabresa na…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente o tomate pelado, a azeitona, a anchova e a pimenta…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.