Acompanhamentosmassas

FUSILLI GRATINADO AO MOLHO DE TOMATE SECO E RÚCULA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porção pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    5 xícaras (chá) de penne cozido al dente

    2 xícaras (chá) de tomates secos

    1 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho espremidos

    2 maços de folhas de rúcula

    2 colheres (sopa) de orégano seco

    2 colheres (sopa) castanha-do-pará

    Sal e pimenta a gosto

    1 xícara (chá) de muçarela

    1 xícara (chá) de parmesão

    1 xícara (chá) de creme de leite

    7 folhas de sálvia

Modo de Preparo

CHEF PALOMA SANTANNA

Leve uma panela ao fogo com o azeite, frite o alho e acrescente os tomates secos.
Junte a rúcula, o azeite, o orégano, temperos a gosto e o creme de leite . Adicione 1/3 do parmesão ao molho, juntamente com a sálvia. Acrescente a massa, finalize com as castanhas e o restante do parmesão.
Leve ao forno só para gratinar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MIGNON AO MOLHO FERRUGEM COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em bifes, tempere com sal e tempero para bifes. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve….
Acompanhamentos

FILÉ EMPANADO NA BATATA E GRATINADO COM PROVOLONE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Passe na farinha, no ovo e na mistura de farinha de rosca e…
AcompanhamentosDoces

TORTA BOMBOM DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Bata no processador a bolacha com a manteiga até virar uma farofinha. Cubra o fundo e as laterais de uma assadeira com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.