Acompanhamentosmassas

FUSILLI GRATINADO AO MOLHO DE TOMATE SECO E RÚCULA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porção pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    5 xícaras (chá) de penne cozido al dente

    2 xícaras (chá) de tomates secos

    1 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho espremidos

    2 maços de folhas de rúcula

    2 colheres (sopa) de orégano seco

    2 colheres (sopa) castanha-do-pará

    Sal e pimenta a gosto

    1 xícara (chá) de muçarela

    1 xícara (chá) de parmesão

    1 xícara (chá) de creme de leite

    7 folhas de sálvia

Modo de Preparo

CHEF PALOMA SANTANNA

Leve uma panela ao fogo com o azeite, frite o alho e acrescente os tomates secos.
Junte a rúcula, o azeite, o orégano, temperos a gosto e o creme de leite . Adicione 1/3 do parmesão ao molho, juntamente com a sálvia. Acrescente a massa, finalize com as castanhas e o restante do parmesão.
Leve ao forno só para gratinar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.