Acompanhamentosmassas

FUSILLI GRATINADO AO MOLHO DE TOMATE SECO E RÚCULA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porção pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    5 xícaras (chá) de penne cozido al dente

    2 xícaras (chá) de tomates secos

    1 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho espremidos

    2 maços de folhas de rúcula

    2 colheres (sopa) de orégano seco

    2 colheres (sopa) castanha-do-pará

    Sal e pimenta a gosto

    1 xícara (chá) de muçarela

    1 xícara (chá) de parmesão

    1 xícara (chá) de creme de leite

    7 folhas de sálvia

Modo de Preparo

CHEF PALOMA SANTANNA

Leve uma panela ao fogo com o azeite, frite o alho e acrescente os tomates secos.
Junte a rúcula, o azeite, o orégano, temperos a gosto e o creme de leite . Adicione 1/3 do parmesão ao molho, juntamente com a sálvia. Acrescente a massa, finalize com as castanhas e o restante do parmesão.
Leve ao forno só para gratinar.

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