Acompanhamentosmassas

FUSILLI GRATINADO AO MOLHO DE TOMATE SECO E RÚCULA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porção pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    5 xícaras (chá) de penne cozido al dente

    2 xícaras (chá) de tomates secos

    1 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho espremidos

    2 maços de folhas de rúcula

    2 colheres (sopa) de orégano seco

    2 colheres (sopa) castanha-do-pará

    Sal e pimenta a gosto

    1 xícara (chá) de muçarela

    1 xícara (chá) de parmesão

    1 xícara (chá) de creme de leite

    7 folhas de sálvia

Modo de Preparo

CHEF PALOMA SANTANNA

Leve uma panela ao fogo com o azeite, frite o alho e acrescente os tomates secos.
Junte a rúcula, o azeite, o orégano, temperos a gosto e o creme de leite . Adicione 1/3 do parmesão ao molho, juntamente com a sálvia. Acrescente a massa, finalize com as castanhas e o restante do parmesão.
Leve ao forno só para gratinar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.