AcompanhamentosCarnes e omeletes

FILÉ COM QUEIJO, BACON E OVOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
12 minutos

Ingredientes


    300 g de filé mignon

    4 fatias de queijo prato

    4 fatias de presunto

    2 ovos

    6 fatias de bacon

Modo de Preparo

RECEITA DO CHEF ALDO ZERBINATTI

Sele os filés na frigideira, acrescente o bacon, o presunto e o queijo até derreter. Frite os dois ovos e monte no prato com a alface. Tempere a gosto.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

FOLHADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o presunto em uma das massas e cubra com outra massa. Faça um rolinho e feche as laterais. Em uma tigela…
Acompanhamentos

ROLINHOS DE BATATA FRITA COM MAIONESE VERDE

1 Minuto(s) de leitura
Lave bem a batata em água corrente e seque com papel toalha. Pegue duas fatias de batata e enrole. Prenda com um…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE CHOCOLATE COM PERA

1 Minuto(s) de leitura
Leve as peras com a água e o conhaque ao fogo baixo e cozinhe até as peras ficarem macias sem desmanchar. Derreta…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.