AcompanhamentosCarnes e omeletes

FILÉ COM QUEIJO, BACON E OVOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
12 minutos

Ingredientes


    300 g de filé mignon

    4 fatias de queijo prato

    4 fatias de presunto

    2 ovos

    6 fatias de bacon

Modo de Preparo

RECEITA DO CHEF ALDO ZERBINATTI

Sele os filés na frigideira, acrescente o bacon, o presunto e o queijo até derreter. Frite os dois ovos e monte no prato com a alface. Tempere a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…
Acompanhamentos

BOLOVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, coloque água para ferver com uma colher de chá de sal e acrescente os ovos com o auxílio de…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO XADREZ

1 Minuto(s) de leitura
Misture os temperos junto com o amido e passe os cubos de lombo. Adicione um pouco de óleo de gergelim em uma…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.