AcompanhamentosCarnes e omeletes

POLPETONE DE LINGUIÇA EMPANADO AO MOLHO RÚSTICO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    400 g de Linguiça toscana

    1 e ½ xícara (chá) de Queijo muçarela

    2 ovos

    Farinha Panko/empanar

    Farinha de Trigo/empanar

    3 tomates maduros

    1 cebola

    2 ramos de tomilho

    1 colher (chá) de páprica

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    2 dentes de alho

    Fio de Azeite

    Pimenta-do-reino e Sal a gosto

Modo de Preparo

CHEF PALOMA SANTANNA

Retire a linguiça da tripa, colocando em um bowl e faça bolinhas recheando com muçarela
Empane as bolinhas de linguiça e frite-as. Corte os tomates corte em canoa e as cebolas em pétalas.
Em uma panela, adicione o azeite, o alho, acrescente as cebolas em pétalas juntamente com os tomates, tempere com páprica, folhas de manjericão, sal e pimenta-do-reino. Depois, acrescente o molho de tomate e deixe refogar um pouco. Desligue e coloque em um refratário e, por cima, acrescente os polpetones cobrindo com muçarela. Leve ao forno a 180 graus por 5 minuto e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.