Últimas receitas

O que cozinhar hoje

Acompanhamentosmassas

PIZZA MOEMA

1 Minuto(s) de leitura
Convidado: Chef Antonio Macedo Pré-asse a massa (disco de pizza) com o molho, por 2 minutos, em forno a 200 graus. Distribua…
Ler receita
Acompanhamentosmassas

CREPIOCA

1 Minuto(s) de leitura
Misture os ovos com a goma de tapioca e o queijo e tempere com sal a gosto. Em uma frigideira antiaderente, aqueça…
Ler receita
Acompanhamentos

CAFÉS

1 Minuto(s) de leitura
CAFÉ COADO Esquente a água, sem deixar ferver. O ponto ideal é quando começa a formar pequenas bolhas na água (92°C). Passe…
Ler receita
Acompanhamentos

BRASATO DE CARNE

1 Minuto(s) de leitura
Convidada: Chef Jessica Peixoto Tempere o acém com sal e pimenta. Sele a carne dos dois lados, em uma frigideira bem quente…
Ler receita