Acompanhamentosmassas

MASSA DE PIZZA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 kg de farinha de trigo

    1 colher (sobremesa) de fermento biológico fresco (15 g)

    1 colher rasa (sobremesa) de sal

    3 copos de água (450 ml)

    1 xícara (chá) de óleo de soja (200 ml)

Modo de Preparo

Convidado: Chef Antonio Macedo

Junte todos os ingredientes em um bowl e coloque a farinha por último. Misture tudo com as
mãos até parar de grudar nos dedos. Deixe descansar por 40 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.