Acompanhamentosmassas

MASSA DE PIZZA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 kg de farinha de trigo

    1 colher (sobremesa) de fermento biológico fresco (15 g)

    1 colher rasa (sobremesa) de sal

    3 copos de água (450 ml)

    1 xícara (chá) de óleo de soja (200 ml)

Modo de Preparo

Convidado: Chef Antonio Macedo

Junte todos os ingredientes em um bowl e coloque a farinha por último. Misture tudo com as
mãos até parar de grudar nos dedos. Deixe descansar por 40 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE LIMÃO (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
MOUSSE Leve ao fogo baixo o suco de limão com o açúcar e o amido e mexa bem até engrossar. Coloque em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

GRATINADO DE CARNE COM BATATA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo refogue bem a carne moída. Junte a cebola, alho e tomate e refogue mais um pouco. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PENNE AO MOLHO DE CEBOLA E BRÓCOLIS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e fatie. Reserve. Em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.