AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Sanduíche de Carne Louca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 peça de lagarto

    Sal a gosto

    1 colher (chá) de cominho

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de cenoura picada

    1 xícara (chá) de pimentão picado

    3 dentes de alho picados

    2 ramos de tomilho

    2 folhas de louro

    2 colheres (sopa) de molho inglês

    1 xícara (chá) de vinho tinto

    Água quente, o suficiente para cobrir a carne

    Sal a gosto

    3 pães franceses

    2 colheres (sopa) de molho de alho cremoso defumado

Modo de Preparo

Receita swift

Tempere o lagarto com sal e cominho. Aqueça uma panela de pressão com o azeite e doure a carne de todos os lados. Em seguida acrescente a cebola, a cenoura, o pimentão e o alho, refogando-os bem. Coloque o tomilho, as folhas de louro, o molho inglês, o vinho tinto, a água e sal. Tampe a panela e deixe na pressão por cerca de 30 minutos ou até que a carne fique macia a ponto de desfiar. Sirva a carne nos pães franceses, cubra-os com molho de alho cremoso e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.