Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes

  • 1 peça de lagarto

  • Sal a gosto

  • 1 colher (chá) de cominho

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 1 xícara (chá) de cenoura picada

  • 1 xícara (chá) de pimentão picado

  • 3 dentes de alho picados

  • 2 ramos de tomilho

  • 2 folhas de louro

  • 2 colheres (sopa) de molho inglês

  • 1 xícara (chá) de vinho tinto

  • Água quente, o suficiente para cobrir a carne

  • Sal a gosto

  • 3 pães franceses

  • 2 colheres (sopa) de molho de alho cremoso defumado

Modo de Preparo

Receita swift

Tempere o lagarto com sal e cominho. Aqueça uma panela de pressão com o azeite e doure a carne de todos os lados. Em seguida acrescente a cebola, a cenoura, o pimentão e o alho, refogando-os bem. Coloque o tomilho, as folhas de louro, o molho inglês, o vinho tinto, a água e sal. Tampe a panela e deixe na pressão por cerca de 30 minutos ou até que a carne fique macia a ponto de desfiar. Sirva a carne nos pães franceses, cubra-os com molho de alho cremoso e sirva.

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