Acompanhamentosmassas

PIZZA TRADICIONAL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 disco de pizza

    10 fatias de muçarela

    2 colheres (sopa) de parmesão ralado

    2 tomates cortados em fatias

    1 colher (sopa) de manjericão picado

    orégano a gosto

Modo de Preparo

Convidado: Chef Antonio Macedo

Pré-asse a massa (disco de pizza) com o molho, por 2 minutos, em forno a 200 graus. Distribua as fatias de muçarela sobre o disco de pizza. Coloque sobre a muçarela as fatias de tomate, salpique com o manjericão e o parmesão. Asse por mais 2 minutos. Finalize com o orégano.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.