Acompanhamentos

CAFÉS

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    CAFÉ COADO

    3 colheres (sopa) de café

    750 ml de água

    CAFÉ NA CAFETEIRA ITALIANA

    Café, quanto baste

    Água, quanto baste

Modo de Preparo

CAFÉ COADO
Esquente a água, sem deixar ferver. O ponto ideal é quando começa a formar pequenas bolhas na água (92°C). Passe o café. Não esqueça de guardar o pó de café hermeticamente fechado na geladeira para não oxidar.

CAFÉ NA CAFETEIRA ITALIANA
Coloque a água até a marcação da válvula de escape da cafeteira. Preencha o compartimento de café com pó de café. Verifique se todas as borrachas estão bem colocadas, leve ao fogo e deixe até que esteja pronto.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.