Acompanhamentos

CAFÉS

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    CAFÉ COADO

    3 colheres (sopa) de café

    750 ml de água

    CAFÉ NA CAFETEIRA ITALIANA

    Café, quanto baste

    Água, quanto baste

Modo de Preparo

CAFÉ COADO
Esquente a água, sem deixar ferver. O ponto ideal é quando começa a formar pequenas bolhas na água (92°C). Passe o café. Não esqueça de guardar o pó de café hermeticamente fechado na geladeira para não oxidar.

CAFÉ NA CAFETEIRA ITALIANA
Coloque a água até a marcação da válvula de escape da cafeteira. Preencha o compartimento de café com pó de café. Verifique se todas as borrachas estão bem colocadas, leve ao fogo e deixe até que esteja pronto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

RONDELLI DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o extrato. Acrescente o frango e o…
AcompanhamentosDoces

PUDIM DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o açúcar em uma frigideira em fogo baixo e adicione a água, mexa até que fique uma mistura homogênea. Bata os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À CARBONARA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o penne em água fervente com o tempo determinado pela embalagem e reserve. Em um recipiente incorpore 4 gemas e 4…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.