Acompanhamentos

CAFÉS

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    CAFÉ COADO

    3 colheres (sopa) de café

    750 ml de água

    CAFÉ NA CAFETEIRA ITALIANA

    Café, quanto baste

    Água, quanto baste

Modo de Preparo

CAFÉ COADO
Esquente a água, sem deixar ferver. O ponto ideal é quando começa a formar pequenas bolhas na água (92°C). Passe o café. Não esqueça de guardar o pó de café hermeticamente fechado na geladeira para não oxidar.

CAFÉ NA CAFETEIRA ITALIANA
Coloque a água até a marcação da válvula de escape da cafeteira. Preencha o compartimento de café com pó de café. Verifique se todas as borrachas estão bem colocadas, leve ao fogo e deixe até que esteja pronto.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.