Acompanhamentosmassas

PIZZA MOEMA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 disco de pizza

    1 xícara (chá) de peito de peru picado

    1 xícara (chá) de muçarela de búfala ralada (100 g)

    1 e ½ xícara (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio

    2 colheres (sopa) de queijo cremoso (requeijão)

    Manjericão a gosto

    3 colheres (sopa) de azeitonas fatiadas

Modo de Preparo

Convidado: Chef Antonio Macedo

Pré-asse a massa (disco de pizza) com o molho, por 2 minutos, em forno a 200 graus. Distribua a muçarela de búfala e o peito de peru sobre o disco de pizza. Em seguida, coloque os tomates sobre a muçarela de búfala. Asse por mais 2 minutos. Decore com as azeitonas. Salpique o manjericão.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassas

FUSILLI COM RAGU DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, limão e pimenta do reino. Em uma panela de pressão doure a carne e acrescente o bacon,…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA

1 Minuto(s) de leitura
Bata no liquidificador o fubá, água, ovos, adoçante, leite e a farinha de trigo até formar uma massa lisa. Junte o fermento…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELINHA SUÍNA COM CANJIQUINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque a canjiquinha e a água e deixe de molho por 2 horas. Corte a costelinha e tempere com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.