AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

Frango Gratinado com Purê de Batata-doce

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    PURÊ DE BATATA-DOCE

    2 xícaras (chá) de batata-doce cozida e amassada

    1 xícara (chá) de leite

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de manteiga

    FRANGO

    2  litros de água fervente

    1 colher (sopa) de cúrcuma

    1 kg de peito de frango

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    GRATINADO

    2 xícaras (chá) de maionese

    1 xícara (chá) de queijo prato ralado

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

Modo de Preparo

PURÊ DE BATATA-DOCE
Coloque a batata-doce e o leite em uma panela em fogo médio. Mexa até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta. Finalize com a manteiga. Disponha em um refratário próprio para ir ao forno. Reserve.

FRANGO
Coloque a água e a cúrcuma em uma panela. Deixe ferver. Tempere o frango com sal e pimenta e coloque-o na água fervente. Deixe até o frango estar levemente cozido e coloque-o sobre o purê de batata-doce. Reserve.

GRATINADO

Em uma tigela, misture a maionese com o queijo prato e a muçarela ralada. Coloque a mistura sobre o frango e leve para o forno a 220ºC por 20 minutos ou até estar dourado. Reserve.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BAKED POTATO DE FRANGO COM CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
BAKED POTATO Disponha cada batata sobre uma folha de papel alumínio com sal e embrulhe- as bem. Leve ao forno pré-aquecido a…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

PEIXE EMPANADO COM TEMPURÁ DE LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
Misture a farinha e o amido de milho com o bicarbonato e a água, passe o peixe e, se necessário, coloque mais…
Acompanhamentos

BOLINHO DE ARROZ JAPONÊS

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça o óleo de gergelim tostado em uma frigideira, coloque os cogumelos e, assim que começar a refogar, coloque o vinho licoroso…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.