Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    PURÊ DE BATATA-DOCE
  • 2 xícaras (chá) de batata-doce cozida e amassada

  • 1 xícara (chá) de leite

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 2 colheres (sopa) de manteiga


  • FRANGO
  • 2  litros de água fervente

  • 1 colher (sopa) de cúrcuma

  • 1 kg de peito de frango

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto


  • GRATINADO
  • 2 xícaras (chá) de maionese

  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado

  • 1 xícara (chá) de muçarela ralada

Modo de Preparo

PURÊ DE BATATA-DOCE
Coloque a batata-doce e o leite em uma panela em fogo médio. Mexa até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta. Finalize com a manteiga. Disponha em um refratário próprio para ir ao forno. Reserve.

FRANGO
Coloque a água e a cúrcuma em uma panela. Deixe ferver. Tempere o frango com sal e pimenta e coloque-o na água fervente. Deixe até o frango estar levemente cozido e coloque-o sobre o purê de batata-doce. Reserve.

GRATINADO

Em uma tigela, misture a maionese com o queijo prato e a muçarela ralada. Coloque a mistura sobre o frango e leve para o forno a 220ºC por 20 minutos ou até estar dourado. Reserve.