Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de óleo ou azeite

  • Sal a gosto

  • 1 xícara (chá) de linguiça defumada fatiada

  • ½ xícara (chá) de bacon picado

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 3 dentes de alho picados

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido

  • 1 xícara (chá) de alcatra assada em cubos

  • 1 xícara (chá) de carne-seca dessalgada cozida e picada em cubos

  • 2 xícaras (chá) de tomates picados sem sementes

  • Sal a gosto

  • Cheiro-verde picado a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, doure o bacon e a linguiça. Mexa até estarem bem fritos. Acrescente a cebola e o alho, mexendo até estarem bem refogados. Coloque o arroz e refogue por 1 minuto em fogo médio. Junte a alcatra e a carne-seca. Em seguida, acrescente os tomates e ajuste o sal. Finalize com o cheiro-verde a gosto. Sirva.