Acompanhamentosmassas

CREPIOCA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
5 minutos

Ingredientes


    2 ovos

    1 xícara (chá) de goma pronta para tapioca

    2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    2 colheres (sopa) de iogurte

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

    OPÇÕES DE RECHEIO

    Muçarela fatiada

    Presunto fatiado

    Goiabada em cubos

Modo de Preparo

Misture os ovos com a goma de tapioca e o queijo e tempere com sal a gosto.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite, coloque a massa de tapioca e vire. Coloque o recheio desejado e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha. Tempere com a fumaça em pó ou sal. Acrescente o leite e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.