Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo

  • 1 e ½ xícara (chá) de água

  • 1 colher (chá) de sal

  • 2 xícaras (chá) de muçarela ralada

  • 2 colheres (sopa) de orégano

  • 1 xícara (chá) de tomate fatiado

  • 2 colheres (sopa) de azeite


  • OPÇÕES DE RECHEIO
  • Goiabada

  • Presunto

  • Requeijão cremoso

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a farinha, a água e o sal até formar uma massa homogênea. Divida a massa em 12 bolinhas e abra-as com um rolo até ficarem como discos finos. Recheie metade dos discos com muçarela, orégano e tomate ou o recheio desejado. Cubra os recheios com as massas restantes, apertando bem nas bordas. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os pães recheados dos dois lados. Sirva.