Acompanhamentosmassas

Pão de Frigideira Recheado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    500 g de farinha de trigo

    1 e ½ xícara (chá) de água

    1 colher (chá) de sal

    2 xícaras (chá) de muçarela ralada

    2 colheres (sopa) de orégano

    1 xícara (chá) de tomate fatiado

    2 colheres (sopa) de azeite

    OPÇÕES DE RECHEIO

    Goiabada

    Presunto

    Requeijão cremoso

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a farinha, a água e o sal até formar uma massa homogênea. Divida a massa em 12 bolinhas e abra-as com um rolo até ficarem como discos finos. Recheie metade dos discos com muçarela, orégano e tomate ou o recheio desejado. Cubra os recheios com as massas restantes, apertando bem nas bordas. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os pães recheados dos dois lados. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.