Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
500 g de farinha de trigo
1 e ½ xícara (chá) de água
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de muçarela ralada
2 colheres (sopa) de orégano
1 xícara (chá) de tomate fatiado
2 colheres (sopa) de azeite
OPÇÕES DE RECHEIO
Goiabada
Presunto
Requeijão cremoso
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a farinha, a água e o sal até formar uma massa homogênea. Divida a massa em 12 bolinhas e abra-as com um rolo até ficarem como discos finos. Recheie metade dos discos com muçarela, orégano e tomate ou o recheio desejado. Cubra os recheios com as massas restantes, apertando bem nas bordas. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os pães recheados dos dois lados. Sirva.