AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

GUISADO BOVINO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 kg de coxão mole em cubos grandes

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de páprica picante

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola em cubos

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de cogumelo paris

    1 xícara (chá) de cenoura em cubos

    1 xícara (chá) de batata em cubos

    2 colheres (sopa) de extrato de tomate

    2 colheres (sopa) de molho inglês

    1 xícara (chá) de vinho tinto

    2 folhas de louro

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    3 xícaras (chá) de água

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal, pimenta e páprica e doure-a de todos os lados em uma panela quente com azeite. Junte a cebola e o alho e refogue-os bem. Acrescente o cogumelo, a cenoura e a batata e doure-os levemente. Junte o vinho, a folha de louro, a salsinha e a água e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até que a carne fique macia. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
Acompanhamentos

CHARUTINHO DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as folhas de repolho ao meio, e cozinhe as em água quente. Pique a cebola, o tomate e a salsinha, misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.