Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes

  • 1 kg de coxão mole em cubos grandes

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 1 colher (sopa) de páprica picante

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 xícara (chá) de cebola em cubos

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 xícara (chá) de cogumelo paris

  • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos

  • 1 xícara (chá) de batata em cubos

  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate

  • 2 colheres (sopa) de molho inglês

  • 1 xícara (chá) de vinho tinto

  • 2 folhas de louro

  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

  • 3 xícaras (chá) de água

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal, pimenta e páprica e doure-a de todos os lados em uma panela quente com azeite. Junte a cebola e o alho e refogue-os bem. Acrescente o cogumelo, a cenoura e a batata e doure-os levemente. Junte o vinho, a folha de louro, a salsinha e a água e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até que a carne fique macia. Sirva.

Compartilhar
Receita anteriorCAFÉS
Próxima receitaGUISADO SUÍNO