Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 litro de leite

  • 3 colheres (sopa) de farinha

  • 3 xícaras (chá) de batata descascada e fatiada

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 2 xícaras (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Derreta a manteiga em uma panela quente e adicione a farinha. Junte o leite, a batata, o sal e a pimenta. Deixe a batata cozinhar no leite por dez minutos. Retire a batata e disponha em um refratário ideal para ir ao forno. Reserve. Disponha o molho branco sobre as batatas e cubra com o parmesão. Leve ao forno por 20 minutos ou até gratinar. Sirva.

Compartilhar
Receita anteriorPIZZA MOEMA
Próxima receitaPÃO RECHEADO COM CALABRESA