Acompanhamentos

BATATA GRATINADA DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 litro de leite

    3 colheres (sopa) de farinha

    3 xícaras (chá) de batata descascada e fatiada

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 xícaras (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Derreta a manteiga em uma panela quente e adicione a farinha. Junte o leite, a batata, o sal e a pimenta. Deixe a batata cozinhar no leite por dez minutos. Retire a batata e disponha em um refratário ideal para ir ao forno. Reserve. Disponha o molho branco sobre as batatas e cubra com o parmesão. Leve ao forno por 20 minutos ou até gratinar. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.