Acompanhamentos

BATATA GRATINADA DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 litro de leite

    3 colheres (sopa) de farinha

    3 xícaras (chá) de batata descascada e fatiada

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 xícaras (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Derreta a manteiga em uma panela quente e adicione a farinha. Junte o leite, a batata, o sal e a pimenta. Deixe a batata cozinhar no leite por dez minutos. Retire a batata e disponha em um refratário ideal para ir ao forno. Reserve. Disponha o molho branco sobre as batatas e cubra com o parmesão. Leve ao forno por 20 minutos ou até gratinar. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.