Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de lombo suíno em cubos

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 1 colher (sopa) de lemon pepper

  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos

  • 2 xícaras (chá) de linguiça calabresa fatiada

  • 1 xícara (chá) de cebola em cubos

  • 1 xícara (chá) de pimentão verde em cubos

  • 1 xícara (chá) de alho-poró em cubos

  • 1 e ½ xícara (chá) de couve-flor

  • 1 xícara (chá) de cenoura em rodelas

  • ½ xícara (chá) de saquê

  • 1 xícara (chá) de molho de soja

  • 3 xícaras (chá) de água

  • 3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

  • 1 colher (sopa) de gergelim

Modo de Preparo

Tempere o lombo com sal, pimenta-do-reino e lemon pepper e doure em uma panela quente com azeite. Junte o bacon e a calabresa até que estejam fritos. Acrescente a cebola, o pimentão e o alho-poró e mexa até que estejam bem refogados. Adicione a couve-flor e a cebola, dourando-as levemente. Acrescente o saquê, molho de soja e água e deixe cozinhar por 20 minutos ou até que esteja macio. Finalize com cebolinha e gergelim e sirva.

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