Acompanhamentosmassas

PIZZA PACAEMBU

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 disco de pizza

    1 xícara (chá) de peito de peru picado

    1 e ½ xícara (chá) de muçarela de búfala ralada (180 g)

    1 colher (sopa) de alho-poró picado

    1 xícara (chá) de tomate picado

    orégano a gosto

Modo de Preparo

Convidado: Chef Antonio Macedo

Pré-asse a massa (disco de pizza) com o molho, por 2 minutos, em forno a 200 graus. Distribua a muçarela de búfala sobre o disco de pizza. Salpique sobre a muçarela de búfala o alho-poró e o tomate picado. Asse por mais 2 minutos. Finalize com o orégano.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.