Acompanhamentosmassas

PIZZA PACAEMBU

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 disco de pizza

    1 xícara (chá) de peito de peru picado

    1 e ½ xícara (chá) de muçarela de búfala ralada (180 g)

    1 colher (sopa) de alho-poró picado

    1 xícara (chá) de tomate picado

    orégano a gosto

Modo de Preparo

Convidado: Chef Antonio Macedo

Pré-asse a massa (disco de pizza) com o molho, por 2 minutos, em forno a 200 graus. Distribua a muçarela de búfala sobre o disco de pizza. Salpique sobre a muçarela de búfala o alho-poró e o tomate picado. Asse por mais 2 minutos. Finalize com o orégano.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.