AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Alcatra com Farofa de Cebola 

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    ALCATRA

    1 peça de coração de alcatra 

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de páprica

    FAROFA DE CEBOLA

    4 colheres (sopa) de manteiga

    1 e ½ xícara (chá) de cebola roxa fatiada

    1 xícara (chá) de cebola fatiada

    2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Tempere o coração de alcatra com o sal, a pimenta e a páprica. Aqueça uma chapa com azeite e doure a carne de todos os lados. Mantenha a alcatra na chapa até chegar no ponto desejado ou fatie-a e doure. Na mesma panela, acrescente a manteiga, refogue as cebolas até estarem bem cozidas. Junte a farinha de mandioca, tempere com sal e salsinha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.