Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    ALCATRA
  • 1 peça de coração de alcatra 

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 1 colher (sopa) de páprica


  • FAROFA DE CEBOLA
  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 e ½ xícara (chá) de cebola roxa fatiada

  • 1 xícara (chá) de cebola fatiada

  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

  • Sal a gosto

  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Tempere o coração de alcatra com o sal, a pimenta e a páprica. Aqueça uma chapa com azeite e doure a carne de todos os lados. Mantenha a alcatra na chapa até chegar no ponto desejado ou fatie-a e doure. Na mesma panela, acrescente a manteiga, refogue as cebolas até estarem bem cozidas. Junte a farinha de mandioca, tempere com sal e salsinha.

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