AcompanhamentosAcompanhamentos - Edu mais Levealimentação saudávelavesCarnes e omeletesEdu Mais Levelegumes e verdurasoutrosoutrosSalgados
Bolo de abobrinha e Frango grelhado
1 Minuto(s) de leitura
Bolo de abobrinha: em uma panela, refogue a cebola no azeite e em seguida junte a abobrinha e refogue por 5 minutos….
Maminha na mostarda e Macarrão com molho de berinjela
1 Minuto(s) de leitura
Maminha na mostarda: em uma forma, tempere a maminha com o vinho tinto, o molho inglês, a cebola e o alho. Deixe…
Lanche de bacalhau
1 Minuto(s) de leitura
Empresário Fabio Guilherme Coloque o bacalhau para dessalgar por 24 horas. Nesse período troque a água dele várias vezes, pas-sando esse prazo,…
Bisteca com Tutu de feijão
1 Minuto(s) de leitura
Bisteca: em uma tigela, tempere as bistecas, deixando-as marinar no limão com o vinho, o alho, o louro, o alecrim e o…
Capeletti de carne louca
1 Minuto(s) de leitura
Culinária do Chef de cozinha Bip Bip Massa: misture todos os ingredientes até que a massa fique bem homogênea e deixe descansar…
Quindim de pistache e Quindim de morango
1 Minuto(s) de leitura
Receita da culinarista Cátia Farias Em uma vasilha grande, coloque o coco fresco e o açúcar amassando com as mãos os dois…
Torta fria
1 Minuto(s) de leitura
Custo Torta de legumes: R$ 18,00 Valor de venda: de R$ 4,50 a 6,50 (unidade) Custo Torta de frango: R$ 20,00 Valor…
Rosca doce recheada
1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture a água e o fermento. Acrescente os ovos, o leite condensado, a manteiga e sal. Misture até ficar…
Empada doce e Empada salgada
1 Minuto(s) de leitura
Receita da culinarista Maria Helena Silveira Empada salgada (bobó de camarão) Massa: misture tudo até obter uma massa homogênea. O processo para…
Panqueca integral
1 Minuto(s) de leitura
Massa: em um liquidificador bata o leite, os ovos, o azeite, as farinhas e o sal. Coloque a massa em uma tigela…
Bacalhoada com cebola dourada e Arroz de bacalhau
1 Minuto(s) de leitura
Bacalhoada com cebola dourada Cebola dourada: em uma panela, cubra a cebola ralada com azeite, leve ao fogo até que fique dourada,…
Panqueca de pasta de amendoim com banana
1 Minuto(s) de leitura
Misture e prepare as panquecas (rende duas porções). Em 1 frigideira antiaderente pequena, doure os dois lados. Recheie. ASSISTA AO VIDEO
Cuscuz de frango e Cuscuz de sardinha
1 Minuto(s) de leitura
Cuscuz de frango: em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e a cebolinha. Em seguida, acrescente o…
Bolo de batata doce e Cocada
1 Minuto(s) de leitura
Bolo de batata doce: com o purê de batata doce ainda quente, junte a manteiga e mexa bem. Reserve. Em um liquidificador…
Pudim de paçoca
1 Minuto(s) de leitura
*Receita do chef Caue Fantone Pudim: em uma tigela, misture o leite condensado e as gemas até ficar homogêneo. Acrescente o leite…
Panqueca integral
1 Minuto(s) de leitura
Massa: em um liquidificador, bata o leite, os ovos, o azeite, as farinhas e o sal. Coloque a massa em uma tigela…
Salada com Semente de Girassol Mundo Verde Seleção
1 Minuto(s) de leitura
Coloque os ingredientes em uma travessa e finalize com as sementes de girassol.
Papilote de salmão e Lasanha de salmão
1 Minuto(s) de leitura
Papilote de salmão: misture o molho de soja, o limão, o óleo de gergelim, o alho e o gengibre e tempere o…
Frango com quiabo e Angú
1 Minuto(s) de leitura
Frango: lave bem o frango com vinagre e água corrente. Tempere-o com sal a gosto. Em uma panela aqueça o óleo. Coloque…
Festival de camarões
1 Minuto(s) de leitura
Camarão empanado com molhos “dip” Camarão: em uma panela, frite os camarões em óleo quente, até que fiquem dourados. Dip de ervas:…