aperitivosCarnes e omeletesEntradaspeixes e frutos do mar

Bolinho de bacalhau e Bacalhau com natas

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Bolinho de bacalhau

    4 xícaras (chá) de batatas cozidas e espremidas

    2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado e desfiado

    1 ovo batido

    Sal à gosto

    Salsinha à gosto

    1 colher (sopa) de azeite

    Bacalhau com natas

    4 xícaras (chá) de bacalhau em lascas

    1 xícara e 1/2 (chá) de natas frescas

    2 xícaras (chá) de batatas em cubos

    1 xícara (chá) de queijo ralado

    Azeitonas à gosto

    Cebola à gosto

    Alho à gosto

    Azeite à gosto

Modo de Preparo

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Acompanhamentospeixes e frutos do mar

FRICASSÊ DE CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue os camarões, a cebola, alho, tomate e o pimentão. Adicione o molho de tomate e água…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

T-BONE COM ARROZ À GREGA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilha e chimichurri. Em uma grelha ou frigideira com azeite sele bem a carne. Leve ao…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

MACARRÃO DE TOMATE COM SALMÃO ASSADO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Bata os tomates no liquidificador e peneire. Em uma bancada coloque a semolina e o sal e acrescente o tomate aos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.