aperitivosCarnes e omeletesEntradaspeixes e frutos do mar

Bolinho de bacalhau e Bacalhau com natas

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Bolinho de bacalhau

    4 xícaras (chá) de batatas cozidas e espremidas

    2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado e desfiado

    1 ovo batido

    Sal à gosto

    Salsinha à gosto

    1 colher (sopa) de azeite

    Bacalhau com natas

    4 xícaras (chá) de bacalhau em lascas

    1 xícara e 1/2 (chá) de natas frescas

    2 xícaras (chá) de batatas em cubos

    1 xícara (chá) de queijo ralado

    Azeitonas à gosto

    Cebola à gosto

    Alho à gosto

    Azeite à gosto

Modo de Preparo

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ESPAGUETE COM FRUTOS DO MAR

1 Minuto(s) de leitura
Leve em uma panela a manteiga, alho, cebola e deixe em fogo baixo por 1 minuto. Acrescente o camarão, polvo, lula e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ COM CABRITO

1 Minuto(s) de leitura
Leve em uma travessa a carne, sal, alho-poró, salsão, cebola, alho, colorau, vinho branco, manteiga e água, envolva todos os ingredientes na…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU À LUSITANA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o bacalhau de molho por 3 a 4 dias antes do preparo, em geladeira, troque a água 3 vezes por dia….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *