aperitivosCarnes e omeletesEntradaspeixes e frutos do mar

Bolinho de bacalhau e Bacalhau com natas

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Bolinho de bacalhau

    4 xícaras (chá) de batatas cozidas e espremidas

    2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado e desfiado

    1 ovo batido

    Sal à gosto

    Salsinha à gosto

    1 colher (sopa) de azeite

    Bacalhau com natas

    4 xícaras (chá) de bacalhau em lascas

    1 xícara e 1/2 (chá) de natas frescas

    2 xícaras (chá) de batatas em cubos

    1 xícara (chá) de queijo ralado

    Azeitonas à gosto

    Cebola à gosto

    Alho à gosto

    Azeite à gosto

Modo de Preparo

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

CAMARÃO NA ABÓBORA COM CREME DE GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Corte uma tampa na abóbora (cuidado com a faca). Retire todas as sementes da abóbora e da tampa com uma colher. Embrulhe…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ AO MOLHO DE MOSTARDA COM BATATA BOLINHA NA MANTEIGA

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Aqueça uma frigideira, coloque 3 colheres (sopa) de azeite. Tempere a carne com sal e…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

TILÁPIA COM PURÊ DE MANDIOQUINHA E VINAGRETE DE FEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
PURÊ: Descasque e corte as mandioquinhas em rodelas, cubra com água e sal e cozinhe até estarem macias. Escorra e passe no…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.