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Bacalhoada com cebola dourada e Arroz de bacalhau

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Ingredientes


    Bacalhoada com cebola dourada:

    Cebola dourada

    2 cebolas raladas

    2 xícaras (chá) de azeite de oliva

    Bacalhau

    1 pacote de filé de bacalhau in natura

    Azeite de oliva a gosto

    3 xícaras (chá) de batatas

    1 xícara (chá) de cenoura mini

    ½ brócolis japonês

    1 xícara (chá) de couve flor

    2 xícaras (chá) de tomate cereja

    1 xícara (chá) de azeitonas

    2 cebolas cortadas em meias rodelas

    3 ovos cozidos e sem casca

    4 colheres (sopa) de salsa picada

    Arroz de bacalhau

    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 xícara (chá) de cebola roxa picada

    1 filé de bacalhau in natura fatiado

    1 cálice de vinho branco seco

    3 xícaras (chá) de arroz branco cozido

    1 xícara (chá) de brócolis cozido

    1 xícara (chá) de tomate sem sementes picado

    ½ xícara (chá) de azeitonas

    1 colher (sopa) de alho frito picado

    Salsa picada a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Bacalhoada com cebola dourada
Cebola dourada: em uma panela, cubra a cebola ralada com azeite, leve ao fogo até que fique dourada, mexendo sempre. Reserve.
Bacalhau: em uma panela, cozinhe o bacalhau em água. Em seguida, retire o bacalhau e na mesma água, cozinhe o brócolis, a couve flor, a batata, a cebola e a cenoura separadamente. Reserve. Em uma travessa, o bacalhau, e os legumes. Finalize com a cebola dourada e salsa picada

Arroz de bacalhau: em uma panela, refogue a cebola no azeite. Adicione o bacalhau e refogue mais um pouco. Junte o vinho branco e deixe evaporar um pouco. Acrescente o arroz, o brócolis, o tomate, as azeitonas e o alho frito. Tempere com sal e salsa picada a gosto.

 

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