alimentação saudávelDocesEdu Mais Leve

Panqueca de pasta de amendoim com banana

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Panqueca

    1 ovo batido

    3 colheres (sopa) de aveia em flocos

    1 colher (sopa) de farinha de coco ou outra farinha que tiver

    1 colher (chá) de açúcar de coco ou demerara

    4 colheres (sopa) de água ou bebida vegetal

    2 colheres (chá) de óleo de coco

    Recheio

    1 ½ colher (sopa) de pasta de amendoim

    1 banana nanica

    Canela ou cacau em pó

    Semente de chia para polvilhar

Modo de Preparo

Misture e prepare as panquecas (rende duas porções). Em 1 frigideira antiaderente pequena, doure os dois lados. Recheie.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

SORVETE DE MARACUJÁ (RECEITA ATÉ 20 REAIS)

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador bata os ingredientes. Transfira para um recipiente e leve ao congelador por 4 horas. Após esse tempo bata na batedeira…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE CHOCOLATE COM PERA

1 Minuto(s) de leitura
Leve as peras com a água e o conhaque ao fogo baixo e cozinhe até as peras ficarem macias sem desmanchar. Derreta…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE LIMÃO (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
MOUSSE Leve ao fogo baixo o suco de limão com o açúcar e o amido e mexa bem até engrossar. Coloque em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.