alimentação saudávelDocesEdu Mais Leve

Panqueca de pasta de amendoim com banana

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Panqueca

    1 ovo batido

    3 colheres (sopa) de aveia em flocos

    1 colher (sopa) de farinha de coco ou outra farinha que tiver

    1 colher (chá) de açúcar de coco ou demerara

    4 colheres (sopa) de água ou bebida vegetal

    2 colheres (chá) de óleo de coco

    Recheio

    1 ½ colher (sopa) de pasta de amendoim

    1 banana nanica

    Canela ou cacau em pó

    Semente de chia para polvilhar

Modo de Preparo

Misture e prepare as panquecas (rende duas porções). Em 1 frigideira antiaderente pequena, doure os dois lados. Recheie.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TARTE TATIN COM SORVETE DE CREME E CALDA TOFFEE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma assadeira redonda pincele a manteiga em temperatura ambiente e polvilhe o açúcar. Coloque as maçãs preenchendo todo o fundo. Leve…
AcompanhamentosDoces

BANOFFEE NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Bata as bolachas no processador até virar uma farofa. Adicione a manteiga e a canela. Forre uma travessa com essa massa e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.