Sem categoria

Panqueca integral

1 Minuto(s) de leitura

Modo de Preparo

Massa: em um liquidificador, bata o leite, os ovos, o azeite, as farinhas e o sal. Coloque a massa em uma tigela e deixe descansar por 30 minutos. Em uma frigideira antiaderente, pincele um pouco de azeite e doure as panquecas dos 2 lados. Reserve

Recheio 1: em uma panela refogue alho e cebola no azeite. Junte o frango cozido e refogue por 3 minutos em fogo médio. Acrescente o molho de tomate, o milho e tempere com sal e cheiro verde a gosto.

Recheio 2: em uma tigela, misture o atum com o tomate e o queijo branco. Tempere com orégano a gosto.

Recheio 2: em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola por 1 minuto. Junte a abobrinha e refogue por 1 minuto. Desligue o fogo e junte o palmito. Tempere com sal e cheiro verde a gosto.

Montagem: coloque uma porção do recheio de sua preferência na massa da panqueca. Enrole-as e acomode-as em uma assadeira. Cubra com molho de tomate e parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até gratinar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSem categoria

CARNE AO MOLHO DE GORGONZOLA COM ARROZ E BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira doure bem a carne e reserve. Na mesma frigideira doure a cebola…
AcompanhamentosCarnes e omeletesSem categoria

TORTA CREMOSA DE LEGUMES E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira grelhe a abobrinha e reserve. Na mesma frigideira derreta a manteiga e doure o bacon. Junte a cebola, alho…
Acompanhamentospeixes e frutos do marSem categoria

PASTEL DE CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Comece selando o camarão com um fio de azeite em uma frigideira média, já preaquecida. Esse passo é bem rapidinho e não…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *