Carnes e omeletescarnes vermelhasmassasMassas e risotos

Capeletti de carne louca

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Massa

    3 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo

    3 ovos

    1/2 xícara (chá) de água

    Carne louca

    1 Kg de acém /miolo de acém /paleta

    3 dentes de alho

    1 cebola

    1/2 pimentão vermelho ou amarelo

    4 colheres (sopa) de óleo

    4 colheres (sopa) de azeite

    Sal e pimenta a gosto

    1/2 xícara (chá) de vinagre

    Louro

    Cheiro verde

Modo de Preparo

Culinária do Chef de cozinha Bip Bip

Massa: misture todos os ingredientes até que a massa fique bem homogênea e deixe descansar por 20 minutos.

Carne louca
Etapa 1: limpe a carne removendo todas as gorduras. Em uma panela de pressão, coloque o óleo, os dentes de alho picados e deixe refogar. Em seguida, sele a carne de todos os lados. Cubra com água, coloque uma folha de louro, feche a panela e deixe cozinhar por 40 minutos.

Etapa 2: retire a carne da panela e desfie bem. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola em rodelas, o pimentão e em seguida adicione a carne. Coloque o vinagre e só depois acerte o sal. Coloque pimenta e por último o cheiro verde. Leve a carne para o processador para rechear o capeletti.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

CAMARÃO NA ABÓBORA COM CREME DE GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Corte uma tampa na abóbora (cuidado com a faca). Retire todas as sementes da abóbora e da tampa com uma colher. Embrulhe…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ AO MOLHO DE MOSTARDA COM BATATA BOLINHA NA MANTEIGA

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Aqueça uma frigideira, coloque 3 colheres (sopa) de azeite. Tempere a carne com sal e…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

TILÁPIA COM PURÊ DE MANDIOQUINHA E VINAGRETE DE FEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
PURÊ: Descasque e corte as mandioquinhas em rodelas, cubra com água e sal e cozinhe até estarem macias. Escorra e passe no…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.