peixes e frutos do mar

Lanche de bacalhau

1 Minuto(s) de leitura

Modo de Preparo

Empresário Fabio Guilherme

Coloque o bacalhau para dessalgar por 24 horas. Nesse período troque a água dele várias vezes, pas-sando esse prazo, cozinha, tira a pele e os espinhos, desfie temperando com alho, salsinha, pimenta do reino e sal. Leve à chapa o bacalhau, as fatias de provolone, as azeitonas pretas e abafe. No pão coloque a rúcula, tomate e tempero em seguida junte com o bacalhau e provolone, corte em boca de anjo e está pronto para ser servido.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

LINGUINE COM TILÁPIA CREMOSA

1 Minuto(s) de leitura
Seque os filés de tilápia com papel-toalha e tempere-os com sal, açúcar e pimenta. Passe os filés no trigo e bata para…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BARRIGA SUÍNA AGRIDOCE COM MANDIOCA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a barriga suína e reserve. Coloque a mandioca para cozinhar sem sal. Em uma frigideira de ferro bem quente, coloque a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.