Últimas receitas

O que cozinhar hoje

AcompanhamentosDoces

PUDIM - DICA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira, derreta o açúcar e deixe caramelizar. Então, coloque o caramelo na forma e reserve. Em um liquidificador, bata todos…
Ler receita
Acompanhamentos

RABANADA

1 Minuto(s) de leitura
DICA: Após fritar as rabanadas, deixe descansar sobre uma grade antes de colocar a cobertura desejada, para o pão não ficar oleoso.
Ler receita
Acompanhamentos

SALPICÃO - DICA

1 Minuto(s) de leitura
DICAS NATALINAS DICA: Adicione 1 colher de creme de leite para cada xícara de maionese, para suavizar o sabor e a textura…
Ler receita
Acompanhamentos

RABANADAS

1 Minuto(s) de leitura
chef Olivardo Bata os ovos com auxílio de um garfo. Reserve. Coloque o leite em um bowl e raspe o limão por…
Ler receita
Acompanhamentos

TIRAMISÙ

1 Minuto(s) de leitura
Chef Silvia Branconaro Misture o cream cheese com o açúcar até formar um creme, acrescente o chantilly e misture bem. Reserve Coloque…
Ler receita
Acompanhamentos

MAIONESE DE CORTE

1 Minuto(s) de leitura
Chef Silvia Branconaro Reserve os ovos cozidos. Hidrate a gelatina na água morna. Coloque todos os legumes em um recipiente, acrescente a…
Ler receita