AcompanhamentosDoces

PANETONE RECHEADO – DICA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
1 hora e 45 minutos

Ingredientes


    1 panetone

    1 e ½ xícara (chá) de suco de pêssego

    1 e ½ xícara (chá) de açúcar

    1 litro de sorvete de creme



    COBERTURA

    1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

    Suco de limão, quantidade necessária



    DICA: Faça uma calda de água com açúcar e passe no meio do panetone antes de rechear.

Modo de Preparo

Com uma faca corte a “tampa” do panetone e retire o miolo.
Misture o suco de pêssego com o açúcar e pincele para umedecer o panetone. Recheie com o sorvete, cubra com a tampa e leve ao congelador. Retire 30 minutos antes de servir.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassas

FUSILLI COM RAGU DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, limão e pimenta do reino. Em uma panela de pressão doure a carne e acrescente o bacon,…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA

1 Minuto(s) de leitura
Bata no liquidificador o fubá, água, ovos, adoçante, leite e a farinha de trigo até formar uma massa lisa. Junte o fermento…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELINHA SUÍNA COM CANJIQUINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque a canjiquinha e a água e deixe de molho por 2 horas. Corte a costelinha e tempere com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.