AcompanhamentosDoces

PANETONE RECHEADO – DICA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
1 hora e 45 minutos

Ingredientes


    1 panetone

    1 e ½ xícara (chá) de suco de pêssego

    1 e ½ xícara (chá) de açúcar

    1 litro de sorvete de creme



    COBERTURA

    1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

    Suco de limão, quantidade necessária



    DICA: Faça uma calda de água com açúcar e passe no meio do panetone antes de rechear.

Modo de Preparo

Com uma faca corte a “tampa” do panetone e retire o miolo.
Misture o suco de pêssego com o açúcar e pincele para umedecer o panetone. Recheie com o sorvete, cubra com a tampa e leve ao congelador. Retire 30 minutos antes de servir.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.