AcompanhamentosDoces

PANETONE RECHEADO – DICA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
1 hora e 45 minutos

Ingredientes


    1 panetone

    1 e ½ xícara (chá) de suco de pêssego

    1 e ½ xícara (chá) de açúcar

    1 litro de sorvete de creme



    COBERTURA

    1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

    Suco de limão, quantidade necessária



    DICA: Faça uma calda de água com açúcar e passe no meio do panetone antes de rechear.

Modo de Preparo

Com uma faca corte a “tampa” do panetone e retire o miolo.
Misture o suco de pêssego com o açúcar e pincele para umedecer o panetone. Recheie com o sorvete, cubra com a tampa e leve ao congelador. Retire 30 minutos antes de servir.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.