Acompanhamentos

MAIONESE DE CORTE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
25 a 30 minutos

Ingredientes


    4 ovos cozidos

    1 cenoura ralada pré-cozida

    1 xícara (chá) de ervilhas cozidas

    1 xícara (chá) chá de milho

    1 envelope de gelatina incolor sem sabor

    120 ml de água para hidratar a gelatina

    250 g de maionese

    Temperos a gosto



    Para decorar

    Tomate-cereja e folhas de hortelã

Modo de Preparo

Chef Silvia Branconaro

Reserve os ovos cozidos.
Hidrate a gelatina na água morna.
Coloque todos os legumes em um recipiente, acrescente a maionese e a gelatina hidratada. Misture muito bem.
Unte com desmoldante ou forre com filme plástico uma forma retangular 15 x 10 cm.
Corte os ovos ao meio ou acomode-os inteiros na forma. Cubra com a mistura e leve para gelar por 2 horas. Desenforme e fatie.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.