Acompanhamentos

MAIONESE DE CORTE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
25 a 30 minutos

Ingredientes


    4 ovos cozidos

    1 cenoura ralada pré-cozida

    1 xícara (chá) de ervilhas cozidas

    1 xícara (chá) chá de milho

    1 envelope de gelatina incolor sem sabor

    120 ml de água para hidratar a gelatina

    250 g de maionese

    Temperos a gosto



    Para decorar

    Tomate-cereja e folhas de hortelã

Modo de Preparo

Chef Silvia Branconaro

Reserve os ovos cozidos.
Hidrate a gelatina na água morna.
Coloque todos os legumes em um recipiente, acrescente a maionese e a gelatina hidratada. Misture muito bem.
Unte com desmoldante ou forre com filme plástico uma forma retangular 15 x 10 cm.
Corte os ovos ao meio ou acomode-os inteiros na forma. Cubra com a mistura e leve para gelar por 2 horas. Desenforme e fatie.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.