Acompanhamentos

MAIONESE DE CORTE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
25 a 30 minutos

Ingredientes


    4 ovos cozidos

    1 cenoura ralada pré-cozida

    1 xícara (chá) de ervilhas cozidas

    1 xícara (chá) chá de milho

    1 envelope de gelatina incolor sem sabor

    120 ml de água para hidratar a gelatina

    250 g de maionese

    Temperos a gosto



    Para decorar

    Tomate-cereja e folhas de hortelã

Modo de Preparo

Chef Silvia Branconaro

Reserve os ovos cozidos.
Hidrate a gelatina na água morna.
Coloque todos os legumes em um recipiente, acrescente a maionese e a gelatina hidratada. Misture muito bem.
Unte com desmoldante ou forre com filme plástico uma forma retangular 15 x 10 cm.
Corte os ovos ao meio ou acomode-os inteiros na forma. Cubra com a mistura e leve para gelar por 2 horas. Desenforme e fatie.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
Acompanhamentos

CHARUTINHO DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as folhas de repolho ao meio, e cozinhe as em água quente. Pique a cebola, o tomate e a salsinha, misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.