AcompanhamentosDoces

MANJAR DE COCO – DICA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    MANJAR

    4 xícaras (chá) de leite

    2 xícaras (chá) de leite condensado

    2 xícaras (chá) de leite de coco

    ½ xícara (chá) de açúcar

    1 pitada de sal

    5 colheres (sopa) de amido de milho

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de coco ralado

    1 xícara (chá) de creme de leite 

Modo de Preparo

DICA: Misture o amido com os líquidos antes de levar ao fogo para não empelotar.
Unte a forma com óleo, encha de água e vire de uma vez, isso evita que o manjar grude quando for desenformar.

MODO DE PREPARO
Em uma panela, misture o leite com o leite condensado, o leite de coco, o açúcar, a pitada de sal, o amido de milho e a farinha de trigo. Deixe em fogo médio, mexendo sempre. Quando engrossar, junte o coco ralado e o creme de leite. Unte uma forma com óleo, cubra com água e vire de uma vez, para retirar a água. Coloque o creme na forma. Deixe na geladeira por 2 horas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

ESPAGUETE COM GUISADO DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com limão, sal e tempero para frango. Em uma panela com azeite doure bem o frango em todas as…
AcompanhamentosDoces

ARROZ DOCE COM GELEIA DE FRAMBOESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque a água, canela, cravo e as raspas de limão. Quando ferver adicione o arroz e deixe cozinhar até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE À PORTUGUESA E ARROZ COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Reserve. Em uma frigideira com azeite doure as fatias de presunto. Reserve. Na…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.