Acompanhamentos

RABANADAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    5 ovos

    ½ litro de leite

    1 limão

    5 fatias de pão amanhecido

    2 xícaras de chá de óleo de soja

Modo de Preparo

chef Olivardo

Bata os ovos com auxílio de um garfo. Reserve.
Coloque o leite em um bowl e raspe o limão por cima.
Coloque uma frigideira para aquecer com o óleo de soja, em fogo baixo. Obs: atenção não deve estar muito quente para não queimar.
Passe as fatias de pão no leite e depois no ovo e coloque para fritar. Primeiro um lado até dourar e depois o outro lado. Retire.
Sirva opcionalmente: canela com açúcar ou calda de vinho do porto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.