AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

PERU – DICA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
2 horas

Ingredientes


    1 perú temperado sem miúdos

    3 xícaras (chá) de vinho branco

    1 ramo de salsa

    1 cebolinha inteira

    1 ramo de sálivia

    1 cebola cortada em 4 partes

    1 maçã ou laranja

    Frutas para decorar.

    1 xícara (chá) de molho de soja

    ½ xícara (chá) de mel



    DICA: Quando o peru estiver macio, pincele sobre ele uma mistura de molho de soja com mel e deixe por mais 30 minutos no forno. Isso faz com que o peru fique dourado quando sair do forno.

Modo de Preparo

Em uma tigela grande, tempere o perú com o vinho branco, a salsa, a sálvia, a cebolinha e a cebola.

Deixe na geladeira por pelo menos 2 horas.

Em uma assadeira, coloque a maçã dentro no perú e cubra com papel aluminio e leve para assar em forno médio até dourar.
Decore com frutas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.