Acompanhamentos

TIRAMISÙ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de cream cheese ou queijo tipo Mascarpone

    250 g de açúcar de confeiteiro impalpável

    500 ml de Chantilly batido em ponto firme

    240 ml de café coado sem açúcar

    20 Biscoitos tipo champanhe



    Para finalizar:

    Cacau em pó para polvilhar

    Cobertura de chocolate amargo derretido

Modo de Preparo

Chef Silvia Branconaro

Misture o cream cheese com o açúcar até formar um creme, acrescente o chantilly e misture bem. Reserve
Coloque uma camada do creme em uma forma ou taças, mergulhe os biscoitos no café e coloque por cima do creme, repita mais uma vez o processo finalizando com o creme. Polvilhe cacau em pó e decore com arabescos de chocolate.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.