Acompanhamentos

TIRAMISÙ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de cream cheese ou queijo tipo Mascarpone

    250 g de açúcar de confeiteiro impalpável

    500 ml de Chantilly batido em ponto firme

    240 ml de café coado sem açúcar

    20 Biscoitos tipo champanhe



    Para finalizar:

    Cacau em pó para polvilhar

    Cobertura de chocolate amargo derretido

Modo de Preparo

Chef Silvia Branconaro

Misture o cream cheese com o açúcar até formar um creme, acrescente o chantilly e misture bem. Reserve
Coloque uma camada do creme em uma forma ou taças, mergulhe os biscoitos no café e coloque por cima do creme, repita mais uma vez o processo finalizando com o creme. Polvilhe cacau em pó e decore com arabescos de chocolate.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.