AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESPETADA MADEIRENSE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    600 g de contrafilé em cubos

    1 galho de louro fresco

    2 cabeças de alho

    5 folhas de louro

    Sal grosso a gosto

    Manteiga a gosto

Modo de Preparo

chef Olivardo

Espete a carne no espeto de louro, com a gordura para cima.
Triture o alho com casca e as folhas de louro. Reserve.
Tempere a carne com a mistura de tempero, com auxílio das mãos.
Finalize com o sal grosso.
Leve para a brasa ou para o forno até o ponto desejado.
Antes de servir, passe uma pincelada de manteiga para hidratar a carne.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.