Acompanhamentos

CUSCUZ PAULISTA – DICA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de cenoura picada

    2 dentes de alho picados

    2 latas de sardinha

    1 xícara (chá) de azeitona verde

    ½ xícara (chá) de milho verde em conserva

    ½ xícara (chá) de ervilha

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    2 xícaras (chá) de água

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    3 xícaras (chá) de farinha de milho amarela

    1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua

     

    DECORAÇÃO

    Tomate em rodelas

    Tiras de pimentão

    Ovo cozido

Modo de Preparo

DICA: Misture as farinhas antes de acrescentar na panela para conseguir um cuscuz mais homogêneo.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
Acompanhamentos

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…
Acompanhamentos

PROVOLETA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Colocar a provoleta na frigideira até a mesma fritar. Finalizar com os tomates cerejas por cima.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *