AcompanhamentosCarnes e omeletes

TENDER COM FRUTAS EM CALDA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 tender bolinha

    10 cravos da índia

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola ralada

    Suco de 2 laranjas

    1 xícara (chá) de vinho branco seco

    1 lata de pêssegos em calda

    ½ lata de abacaxi em calda

    3 figos em calda cortados ao meio

    1 xícara (chá) de cerejas

Modo de Preparo

Com uma faca, faça marcas quadriculadas no tender e espete os cravos nos cruzamentos dos cortes. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Coloque o tender e doure levemente de todos os lados. Adicione o suco de laranja, o vinho e o abacaxi em calda. Acrescente o pêssego e o figo em calda. Decore com os figos e as cerejas frescas e deixe cozinhar por 10 minutos para absorver os sabores.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

TORTA INVERTIDA DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Numa tigela grande, misture a farinha de trigo e o sal. Adicione a manteiga e misture com as pontas dos dedos…
AcompanhamentosDoces

GELADO CROCANTE DE NOZES E CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Derreta 1 xícara de açúcar e misture as nozes. Resfriar e depois bater até ficar em pedaços pequenos. Em banho maria bater…
Acompanhamentos

ISCAS DE FILÉ-MIGNON À MILANESA COM RISOTO DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
ISCAS DE CARNE Bater o ovo com o sal e a pimenta, passar as carnes na farinha de trigo, passar pelo ovo…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.