AcompanhamentosCarnes e omeletes

TENDER COM FRUTAS EM CALDA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 tender bolinha

    10 cravos da índia

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola ralada

    Suco de 2 laranjas

    1 xícara (chá) de vinho branco seco

    1 lata de pêssegos em calda

    ½ lata de abacaxi em calda

    3 figos em calda cortados ao meio

    1 xícara (chá) de cerejas

Modo de Preparo

Com uma faca, faça marcas quadriculadas no tender e espete os cravos nos cruzamentos dos cortes. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Coloque o tender e doure levemente de todos os lados. Adicione o suco de laranja, o vinho e o abacaxi em calda. Acrescente o pêssego e o figo em calda. Decore com os figos e as cerejas frescas e deixe cozinhar por 10 minutos para absorver os sabores.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
Acompanhamentos

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…
Acompanhamentos

PROVOLETA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Colocar a provoleta na frigideira até a mesma fritar. Finalizar com os tomates cerejas por cima.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *