AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE A VINHA D’ALHO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 kg de de carne de porco

    Sal a gosto

    6 dentes de alho picados

    1 pimenta vermelha picada

    6 folhas de louro picadas

    1/2 xícara (chá) de Vinagre balsâmico

    2 xícaras (chá) de vinho branco seco

    4 batatas já cozidas picadas

    Salsa picada a gosto

    Azeitona a gosto

    Pão português a gosto

Modo de Preparo

chef Olivardo

Em um recipiente, coloque a carne, tempere com o sal, o alho e a pimenta
Em seguida, coloque o vinagre, o vinho e o louro e misture bem.
Deixe descansar por 24 horas.
Escorra a carne e leve à panela com óleo
Frite aos poucos até ficar dourada.
Acrescente as batatas e finalize com a salsa picada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.