Acompanhamentos

FATIAS DE ABACAXI RECHEADAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 unidades pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    5 fatias de abacaxi

    5 fatias grossas de presunto ou peito de frango “embutido”

    Fatias de bacon para enrolar o abacaxi

    2 colheres de sopa de molho tipo barbecue

Modo de Preparo

Chef Silvia Branconaro

Corte os queijos e as fatias de presunto de forma que eles tenham o mesmo formato e tamanho das fatias de abacaxi. Empilhe um anel de abacaxi e um anel de presunto. Repita esse processo mais 4 vezes.

Enrole cada conjunto de anéis com as fatias de bacon. Frite-os em uma frigideira e pincele com molho barbecue.
Por fim, leve tudo ao forno a 160 ºC por 10 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
Acompanhamentos

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…
Acompanhamentos

PROVOLETA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Colocar a provoleta na frigideira até a mesma fritar. Finalizar com os tomates cerejas por cima.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *