Acompanhamentos

FATIAS DE ABACAXI RECHEADAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 unidades pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    5 fatias de abacaxi

    5 fatias grossas de presunto ou peito de frango “embutido”

    Fatias de bacon para enrolar o abacaxi

    2 colheres de sopa de molho tipo barbecue

Modo de Preparo

Chef Silvia Branconaro

Corte os queijos e as fatias de presunto de forma que eles tenham o mesmo formato e tamanho das fatias de abacaxi. Empilhe um anel de abacaxi e um anel de presunto. Repita esse processo mais 4 vezes.

Enrole cada conjunto de anéis com as fatias de bacon. Frite-os em uma frigideira e pincele com molho barbecue.
Por fim, leve tudo ao forno a 160 ºC por 10 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PANQUECA DE ESPINAFRE RECHEADA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em um liquidificador, bata a farinha de trigo, o leite, o espinafre e o ovo até atingir uma consistência firme. Tempere com…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ COM CARNE-SECA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira quente com azeite, coloque o alho, a cebola, o pimentão e a carne-seca e refogue até a carne ficar…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

SALMÃO DO ALASCA AO MOLHO DE CRANBERRIES

1 Minuto(s) de leitura
SALMÃO Retire as espinhas finas (caso tenha) do filé de Salmão Selvagem Sockeye do Alasca, usando uma pinça para espinhas de peixe….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.