Acompanhamentos

FATIAS DE ABACAXI RECHEADAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 unidades pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    5 fatias de abacaxi

    5 fatias grossas de presunto ou peito de frango “embutido”

    Fatias de bacon para enrolar o abacaxi

    2 colheres de sopa de molho tipo barbecue

Modo de Preparo

Chef Silvia Branconaro

Corte os queijos e as fatias de presunto de forma que eles tenham o mesmo formato e tamanho das fatias de abacaxi. Empilhe um anel de abacaxi e um anel de presunto. Repita esse processo mais 4 vezes.

Enrole cada conjunto de anéis com as fatias de bacon. Frite-os em uma frigideira e pincele com molho barbecue.
Por fim, leve tudo ao forno a 160 ºC por 10 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO FLORESTA NEGRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque os ovos, óleo e a água e bata bem. Acrescente o açúcar, farinha e o chocolate e misture…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve. Em uma panela de pressão cozinhe…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.