Acompanhamentos

BABAGANUCHE – DICA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 Berinjela grande

    Suco de meio limão

    1 colher (chá) de sal

    1 colher (chá) de pimenta-do-reino

    1 colher (sopa) de tempero sírio

    1/2 xícara (chá) de tahini

     

    DICA: Queime a berinjela direto no fogo para tirar a casca mais fácil e acentuar o sabor da berinjela.

Modo de Preparo

Toste a berinjela na boca do fogão. Em seguida, tire a casca e coloque em uma tigela. Tempere com o limão e adicione sal, pimenta e  tempero sírio. Por fim, adicione o Tahine.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE CHOCOLATE COM CALDA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MOUSSE DE CHOCOLATE Derreta o chocolate em banho-maria juntamente com a água e a essência de baunilha. Sem deixar o chocolate esquentar…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

CAMARÃO INTERNACIONAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os camarões com sal e lemon pepper. Em uma frigideira sele os camarões e reserve. Para o arroz refogue a cebola…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE CARNE DE PANELA COM BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Na panela de pressão doure a carne e junte a cebola, alho, pimentão, tomate e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.