Acompanhamentos

BABAGANUCHE – DICA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 Berinjela grande

    Suco de meio limão

    1 colher (chá) de sal

    1 colher (chá) de pimenta-do-reino

    1 colher (sopa) de tempero sírio

    1/2 xícara (chá) de tahini

     

    DICA: Queime a berinjela direto no fogo para tirar a casca mais fácil e acentuar o sabor da berinjela.

Modo de Preparo

Toste a berinjela na boca do fogão. Em seguida, tire a casca e coloque em uma tigela. Tempere com o limão e adicione sal, pimenta e  tempero sírio. Por fim, adicione o Tahine.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

RONDELLI DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o extrato. Acrescente o frango e o…
AcompanhamentosDoces

PUDIM DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o açúcar em uma frigideira em fogo baixo e adicione a água, mexa até que fique uma mistura homogênea. Bata os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À CARBONARA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o penne em água fervente com o tempo determinado pela embalagem e reserve. Em um recipiente incorpore 4 gemas e 4…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.