Acompanhamentos

SALPICÃO – DICA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de cebola roxa fatiada

    1 xícara (chá) de salsão cortado em tiras

    2 xícaras (chá) de cenoura em tiras

    2 xícaras (chá) de batata cozida em tiras

    1 xícara (chá) de frango defumado cortado em tiras

    2 xícaras (chá) de maionese

    2 colheres (sopa) de creme de leite

    1 xícara (chá) de maçã cortada em tiras

    ½ xícara (chá) de uva-passa

    ½ xícara (chá) de azeitona verde em rodelas

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

DICAS NATALINAS

DICA: Adicione 1 colher de creme de leite para cada xícara de maionese, para suavizar o sabor e a textura do salpicão.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

LINGUINE AO MOLHO DE QUEIJO COM SALMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Prepare a massa seca conforme descrição na embalagem. Dica: tire 1 ou 2 minutos antes de ficar no ponto que você gosta,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO COM QUIABO

1 Minuto(s) de leitura
Abra as metades do peito de frango e recheie com tomate seco, queijo e tempere com sal e pimenta. Leve em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ABÓBORA COM CARNE-SECA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque a sua carne-seca já dessalgada na panela de pressão por em torno de 30 minutos. Deixe esfriar e desfie. Com ajuda…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.