AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 e ½ xícara (chá) de cebola em tiras

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

    5 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado e desfiado

    2 pães franceses amanhecidos em cubos

    ½ xícara (chá) de leite

    2 xícaras (chá) de molho branco

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    ½ xícara (chá) de azeitona preta

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, a cenoura e o alho até murcharem. Junte o bacalhau e doure levemente. Umedeça o pão no leite e adicione à panela com o refogado. Acrescente o molho branco, o sal, a pimenta e a salsinha e mexa por mais cinco minutos. Sirva em uma travessa e decore com as azeitonas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.