AcompanhamentosDoces

PUDIM – DICA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    3 ovos

    1 e ½ xícara (chá) de leite condensado

    1 e ½ xícara (chá) de leite

    1 xícara (chá) de açúcar

    2 colheres (sopa) de amido de milho

     

    DICA: Acrescente o amido para o pudim firmar melhor no forno.

Modo de Preparo

Em uma frigideira, derreta o açúcar e deixe caramelizar. Então, coloque o caramelo na forma e reserve. Em um liquidificador, bata todos ingredientes, deixe descansar por cinco minutos e transfira para a forma com caramelo. Asse em banho maria a 180ºC por aproximadamente 45 minutos. Deixe gelar, tire da forma e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE QUEIJOS COM TIRAS DE FRALDINHA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira doure bem a carne. Adicione o molho de soja. Reserve. Em outra…
AcompanhamentosDoces

BOLO CREMOSO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela ou na batedeira misture bem os ovos, óleo, açúcar, leite e suco de limão. Adicione a farinha aos poucos…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE COM SALADA CAESER

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal e lemon pepper. Passe na farinha de trigo, ovo e na mistura de farinha de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.