AcompanhamentosDoces

PUDIM – DICA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    3 ovos

    1 e ½ xícara (chá) de leite condensado

    1 e ½ xícara (chá) de leite

    1 xícara (chá) de açúcar

    2 colheres (sopa) de amido de milho

     

    DICA: Acrescente o amido para o pudim firmar melhor no forno.

Modo de Preparo

Em uma frigideira, derreta o açúcar e deixe caramelizar. Então, coloque o caramelo na forma e reserve. Em um liquidificador, bata todos ingredientes, deixe descansar por cinco minutos e transfira para a forma com caramelo. Asse em banho maria a 180ºC por aproximadamente 45 minutos. Deixe gelar, tire da forma e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.