AcompanhamentosDoces

TIRAMISÙ DE MORANGO DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    GELEIA DE MORANGO

    3 xícaras (chá) de morango picado

    1 e  ½ xícara (chá) de açúcar

    Suco de ½ limão

     

    CREME DE CREAM CHEESE

    4 gemas

    ½ xícara (chá) de açúcar

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    2 xícaras (chá) de cream cheese

    4 claras em neve

    4 colheres (sopa) de açúcar

     

    DEMAIS INGREDIENTES

    3 xícaras (chá) de biscoito champanhe

    1 xícara (chá) de açúcar cristal vermelho

    2 xícaras (chá) de morango

Modo de Preparo

GELEIA DE MORANGO
Coloque o morango, o açúcar e o suco de limão em uma panela, em fogo baixo, e mexa de tempos em tempos até formar uma geleia brilhante. Reserve.

CREME DE CREAM CHEESE
Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar até formar um creme liso. Junte o creme de leite fresco e bata até fazer volume. Acrescente o cream cheese e continue batendo até incorporar totalmente na mistura. Reserve. Bata as claras em neve com o açúcar e incorpore a mistura de cream cheese, mexendo vagarosamente para não perder a aeração. Reserve.

MONTAGEM
Em taças, intercale camadas de creme de cream cheese, geleia de morango e biscoito champanhe. Repita o processo até completar as taças, finalizando com a geleia de morango. Decore com açúcar cristal e morango, deixe esfriar e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.