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TIRAMISÙ DE MORANGO DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    GELEIA DE MORANGO

    3 xícaras (chá) de morango picado

    1 e  ½ xícara (chá) de açúcar

    Suco de ½ limão

     

    CREME DE CREAM CHEESE

    4 gemas

    ½ xícara (chá) de açúcar

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    2 xícaras (chá) de cream cheese

    4 claras em neve

    4 colheres (sopa) de açúcar

     

    DEMAIS INGREDIENTES

    3 xícaras (chá) de biscoito champanhe

    1 xícara (chá) de açúcar cristal vermelho

    2 xícaras (chá) de morango

Modo de Preparo

GELEIA DE MORANGO
Coloque o morango, o açúcar e o suco de limão em uma panela, em fogo baixo, e mexa de tempos em tempos até formar uma geleia brilhante. Reserve.

CREME DE CREAM CHEESE
Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar até formar um creme liso. Junte o creme de leite fresco e bata até fazer volume. Acrescente o cream cheese e continue batendo até incorporar totalmente na mistura. Reserve. Bata as claras em neve com o açúcar e incorpore a mistura de cream cheese, mexendo vagarosamente para não perder a aeração. Reserve.

MONTAGEM
Em taças, intercale camadas de creme de cream cheese, geleia de morango e biscoito champanhe. Repita o processo até completar as taças, finalizando com a geleia de morango. Decore com açúcar cristal e morango, deixe esfriar e sirva.

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