Acompanhamentos

ARROZ COM LENTILHA – DICA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    4 colheres (sopa) de manteiga

    4 colheres (sopa) de azeite

    3 xícaras (chá) de cebola fatiada

    1 colher (chá) de açúcar

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de arroz branco cozido

    2 xícaras (chá) de lentilha cozida

     

Modo de Preparo

DICA: Cozinhe a lentilha antes de colocar no arroz para chegar ao ponto junto com o arroz durante o cozimento.

MODO DE PREPARO
Em uma panela, derreta a manteiga com o azeite, junte a cebola e o açúcar. Deixe em fogo baixo, mexendo sempre até que fique dourada. Tempere com sal a gosto.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO À ARRABIATA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite doure o alho. Adicione a pimenta e o tomate. Se necessário acrescente água. Deixe apurar. Junte o…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ À TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque um fio de azeite na panela e doure as linguiças toscanas até ficarem bem douradinhas. Acrescente o alho, a cebola e…
Acompanhamentosmassas

CHURROS DE MACARRÃO

1 Minuto(s) de leitura
PENNE FRITO Cozinhe o penne em água fervente conforme as instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra bem e seque a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *