MEDALHÃO DE MIGNON ACEBOLADO COM SALADA DE BATATA
1 Minuto(s) de leitura
Chef Deumas MEDALHÃO DE MIGNON Tempere os medalhões com sal e pimenta-do-reino e reserve na geladeira. Corte as cebolas em meia lua…
MANTA DE LINGUIÇA COM FAROFA DE OVO
1 Minuto(s) de leitura
Chef Gabi Almeida MANTA Inicie tirando o recheio das linguiças da pele. Abra um filme plástico e coloque metade da massa de…
FETTUCCINE AO MOLHO DE COGUMELOS COM MEDALHÃO DE FILÉ MIGNON
1 Minuto(s) de leitura
Chef Gabi Almeida Grelhe os medalhões de mignons temperados com sal e pimenta-do-reino em metade da manteiga e 1 fio de azeite….
NHOQUE SELADO AO MOLHO PESTO
1 Minuto(s) de leitura
Chef Deumas NHOQUE Cozinhe a batata com casca numa panela com água fervente. Escorra e deixe esfriar. Descasque e passe no processador…
FILÉ DE FRANGO MARINADO E ARROZ COM BACON E BRÓCOLIS
1 Minuto(s) de leitura
Chef Deumas FILÉ DE FRANGO Junte, num recipiente, os sucos do limão e da laranja, o molho inglês e o azeite. Bata…
CHUCHU COM CAMARÕES
1 Minuto(s) de leitura
Chef Guto Medeiros Refogue o alho no azeite , adicione o chuchu, acerte o sal e deixe cozinhar. Entre com os camarões…
RIGATONI AO MOLHO DE CARNES BOVINA E SUÍNA
1 Minuto(s) de leitura
Chef Guto Medeiros Em uma panela, cozinhe a massa e reserve. Em outra panela, frite o bacon e, em seguida, na gordura…
RISOTO DE TOMATE SECO E RÚCULA
1 Minuto(s) de leitura
Chef Guto Medeiros Em uma panela risoteira, refogue a cebola no azeite e, em seguida, entre com o arroz e deixe ganhar…
MEDALHÃO DE FRANGO COM PURÊ DE BATATA E MOELA À MILANESA
1 Minuto(s) de leitura
Chef Guto Medeiros MEDALHÃO Tempere o frango e reserve. Depois de marinado, faça medalhões com o bacon. Frite-os em uma frigideira untada…
REFOGADO DE CAMARÃO E VINAGRETE
1 Minuto(s) de leitura
Chef Leia Baiana CAMARÃO Coloque o camarão em uma panela, adicione o dendê, ajuste o sal e deixe refogar por 4 minutos….
CARURU
1 Minuto(s) de leitura
Chef Leia Baiana Em um liquidificador, bata a cebola, o quiabo e o camarão seco. Adicione 1 xícara (chá) de água. Coloque…
VATAPÁ DE CAMARÃO
1 Minuto(s) de leitura
Chef Leia Baiana Em um liquidificador, coloque 1 xícara (chá) de água, a castanha, o amendoim e o camarão seco. Bata por…
ACARAJÉ
1 Minuto(s) de leitura
Chef Leia Baiana Deixe o feijão de molho por 3 horas, retire o excesso das cascas com uma peneira e, nesse processo,…
OSSOBUCO COM PURÊ DE BATATA E AGRIÃO
1 Minuto(s) de leitura
Chef Estefano Zaquini Tempere os ossobucos com sal, pimenta e polvilhe um pouco de farinha de trigo, sele-os em uma panela de…
ARROZ CREMOSO COM LINGUIÇA
1 Minuto(s) de leitura
Chef Estefano Zaquini Em uma panela, adicione um fio de azeite, a cebola e o alho, adicione a linguiça e deixe dourar,…
ESTROGONOFE SUÍNO
1 Minuto(s) de leitura
Chef Estefano Zaquini Em uma panela, adicione um fio de azeite, a cebola e o alho, refogue o filé mignon suíno e…
ESCONDIDINHO DE BACALHAU
1 Minuto(s) de leitura
Chef Estefano Zaquini Disponha metade das batatas em um refratário, refogue o bacalhau com um fio de azeite, o alho, a cebola…
FILÉ DE COSTELA COM MANDIOCA NA MANTEIGA
1 Minuto(s) de leitura
Chef Juliano Braz FILÉ DE COSTELA Tempere os Bifes com Sal a gosto e reserve. Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe…
MASSA AO MOLHO ROSÉ
1 Minuto(s) de leitura
Chef Juliano Braz Em uma frigideira, doure o alho e a cebola no azeite e, em seguida, adicione os molhos, deixe aquecer…
ALCATRA GRELHADA E ARROZ CALDOSO COM REQUEIJÃO E PALMITO
1 Minuto(s) de leitura
Chef Juliano Braz ALCATRA Tempere os bifes com sal a gosto e reserve. Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe no ponto…
LOMBO SUÍNO COM FAROFA DE OVOS E BACON COM COUVE NA MANTEIGA
1 Minuto(s) de leitura
Chef Juliano Braz LOMBO Tempere o lombo com sal e lemon pepper e deixe marinar na geladeira por 20 minutos. Aqueça uma…